首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2017年11月30日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
深入学习贯彻党的十九大精神
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
陈一新主持召开市委常委会
部署在全市开展 《习近平谈治国理政》第二卷学习
 

    本报讯(记者郑汝可)11月29日,省委副书记、市委书记陈一新主持召开市委常委会,研究部署我市学习《习近平谈治国理政》第二卷的工作。会议强调,各级党委(党组)要认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷,抓好组织、宣传、学习、培训、教育各项工作,持续掀起我市学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

    会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。这部重要著作的发行,是党的思想建设、政治建设的一件大事、喜事,是推进新时代党和国家事业发展的指路明灯。

    会议强调,市委理论学习中心组要带头集中学习,把学习《习近平谈治国理政》第二卷列入市委理论学习中心组2018年学习计划和全市党委(党组)理论学习中心组2018年学习重点内容安排,做到领导带头学、系统学。各级各部门要采取生动活泼的形式组织广大党员干部开展学习,形成全面普学的浓厚氛围。

    会议要求,要把学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习宣传贯彻十九大精神结合起来,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学好用好《习近平谈治国理政》第一卷结合起来,融会贯通,不断提高党员干部的马克思主义水平。要加强新闻宣传报道,结合十九大精神宣讲,多角度、全方位报道各级各部门学习《习近平谈治国理政》第二卷进展情况和成效,营造浓厚的学习氛围。要认真组织好《习近平谈治国理政》第二卷发行工作,做到每位党员人手一册。

    会议审议并原则通过了《武汉市贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》《武汉市监察体制改革试点实施方案》,研究了“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”评选表彰人选等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023