首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2017年11月30日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
深入学习贯彻党的十九大精神
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
全市部署2018年度重点党报党刊发行工作
壮大主流思想舆论做好《长江日报》发行
 

    本报讯(记者胡雪璇 通讯员熊欢 吴琼)29日,我市召开会议,部署2018年度全市重点党报党刊发行工作,强调要壮大主流思想舆论,切实做好《长江日报》等党报党刊的发行工作。

    会议下发市委办公厅《关于做好2018年度中央和省重点党报党刊发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》和《关于做好2018年度<长江日报>发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》。

    会议要求,全市各级党组织要高度重视《人民日报》《求是》杂志、《光明日报》《经济日报》《湖北日报》《长江日报》等重点党报党刊发行工作,党委有关负责同志要亲自部署,宣传部门要具体组织实施,组织部门要大力支持,党委办公厅(室)要认真督促检查,邮政部门要密切配合,确保2018年度重点党报党刊发行工作顺利开展。各区各单位要在12月25日前完成重点党报党刊的发行任务,市委督查室要按此进度要求加强督办。

    会议强调,《长江日报》作为中共武汉市委机关报,是市委指导全市各项工作的重要思想舆论阵地。做好《长江日报》发行工作,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,巩固重点党报党刊在意识形态领域的主导地位,壮大主流思想舆论,加快建设现代化、国际化、生态化大武汉,具有重要意义。

    全市各级党组织要落实订阅要求,保持2018年度《长江日报》发行数量稳定。各级党政机关、企事业单位、村级组织定额管理的订阅经费,必须保证订阅《长江日报》。街道(乡镇)以上机关单位和领导干部用公费只能订阅《长江日报》等中央、省、市重点党报党刊及对本职工作有指导意义的重点报刊。

    倡导和鼓励经济发达地区向农村赠阅《长江日报》,继续鼓励社会力量向贫困地区赠阅《长江日报》,积极鼓励个人自费订阅《长江日报》。图书馆、文化馆、科技馆等公共文化服务单位和宾馆、民航、铁路、客轮、电信、邮政银行、证券营业部等公共场所,要摆放一定数量的《长江日报》供读者阅读。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023