首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册
  2017年11月30日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
深入学习贯彻党的十九大精神
 
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
市政协聚焦“三乡工程”
创新方法 压实责任
 

    本报讯(记者蒋太旭)28日,市政协主席会议成员调研视察我市“三乡工程”工作,并现场召开协商会议。市政协主席胡曙光,市委常委、政法委书记曹裕江参加活动。

    今年,我市实施以市民下乡、能人回乡、企业兴乡为主要内容的“三乡工程”,目前已取得阶段性成果,建成了一批“三乡工程”的示范。市政协主席会议成员先后视察了新洲区仓埠街项山村,黄陂区王家河街胜天村、姚家集街杜堂村“三乡工程”推进情况。在随后召开的协商会上,市农委、黄陂区负责人分别汇报了“三乡工程”实施情况,主席会议成员也充分发表意见和建议。

    胡曙光指出,要深刻认识“三乡工程”是落实中央提出乡村振兴战略的具体实践,是解决新时代社会主要矛盾的重要举措;要创新方法,压实责任,用改革办法破解工程实施中的困难,用优质的服务加快工程实施进度,用完善的机制保障工程整体有序推进。他要求,市政协各参加单位要进一步学习领会中共十九大精神,把握好乡村振兴战略的深刻内涵与要求,发挥政协职能作用,积极建言献策,助推“三乡工程”实施。

    副市长龙良文,市政协副主席谭仁杰、付明星、陈光菊、梁鸣、干小明,市政协秘书长倪子林参加活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023